Поменять свои пределы
Ярким светом отражаясь, убегает сквозь года,
Позабыла назначенье и нашла себе семью.
Люди стонут, люди плачут – у небес замены ждут.
Всех ведёт звезда другая, но по яркости всё та
Назначенье получила – её участь жить всегда
Но для времени все равны, и на всех одна вина
Скоро время посчитало, что захочет и она...
Припев:
Поменять свои пределы,
Быть собой хоть и без тела,
Оборвать узду тугую,
Волю различать свою, чужую...
Стали заняты все звёзды – их дела другие ждут,
Люди скоро осознают или попросту умрут.
И засветятся все души и звезда родится в ночь
Совершенное создание, для которой будет вмочь...
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600983