Потолок
Когда садится жизнь на плечи мягким местом
Дороги на спине когда-нибудь устанут:
Терпение бодрит, а шрамы украшают!
Припев:
В небе потолок закрашен чёрным мелом!
Я плюну на него и покажусь всем смелым!
Я дотянусь до звёзд, я им начищу морды!
Я грязи не боюсь, я человек не гордый!
А если захочу, то я счастливым стану
Лишь потерплю чуть-чуть и зубы сзади вставлю.
За городской чертой – за дверью туалета,
Два месяца зимы, весна и снова лето!
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600980
Ирина Авдеева 21.08.2009 13:58 Заявить о нарушении