С собою
С шипами, углами, в замке картинном
Я подумать хочу о тьме и о свете.
О тех кто ближе, кто за меня не в ответе.
Припев:
Я пойду в поход за семь замков
Там не будет друзей, там не будет врагов,
Там буду я сам, и я этому рад.
Погляжу я вперёд, погляжу я назад!
Простите, забудьте личность чудную,
Верного друга и сволочь такую.
Я вам не скажу, что каждый мне дорог.
Но время приходит, и загорается порох!
Припев...
Может я не вернусь, может и не уйду,
Но всё-таки нужно побыть одному.
Если сильно обидел, значит сильно люблю.
Вот такой образ жизни я себе создаю!
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600968