Мастерица судьбы
Все герои мертвы – ей известны смерти мотивы.
Изменяются лица, она их всегда забывает
Мастерица плачет – для неё любви не бывает.
Припев:
И она рисует то, чего нет у неё
Вместе с жизнью она это дарит – всё это твоё!
Мастерица судьбы пишет на холстах бесконечных,
Как жили герои, как будут жить быстротечно
Как просто и сложно они жизнь свою прожигают.
Мастерица плачет – чего же им не хватает?
Припев...
Мастерица судьбы слышит крики героев:
“Вечной жизни хотим без твоих постоянных побоев!”
Мастерица плачет – ничего они не понимают…
Дописав холст дрожащей рукой другой начинает.
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600965