Допою тебе песню...

Допою тебе песню,
А завтра начнется война.
Бездорожье судьбу простудило –
Больна.
Вой на площади:
Люди, собаки, машины.
Я тебя отпускаю. Война.
И мужчины так строги и упрямы.
Мы верим в победу.
Как больно бежать по свежему следу.
Как больно вдыхать этот воздух
И песню
Выдыхать!
А если…


Рецензии
Так пусть не кончается песня!

Игорь Тележкин   28.12.2005 10:21     Заявить о нарушении