Наоборот

Стены пропитались чёрным запахом мести,
От обиды, когда были мы, были все вместе!
Воздуха дайте мне, ласки и дайте вина,
Я любимых всех вспомню, ведь между нами стена!

Припев:

Вы отняли всё, что было,
Теперь ищите своё мыло!
Не будет жизни никому,
Вы написали свою судьбу!

Не буду я больше жалеть о том, что сделал,
Пусть будут слёзы, мольбы о движенье коленей.
Пусть будут крики: “Я помню! Да, я виновен!”
Я не судья, но вернулся я лишь ради крови!

Припев...

Я буду глухим, я не буду слушать слова –
От оправданий у меня болит голова
Мне очень жаль, но вы опоздали.
Исповедальня закрыта, поздно вы осознали, что:

Припев...

Я буду мстить за то, что не дали нам жить
За своё поколенье, за то, что не дали любить
Мы были тенью, никто не хотел понимать:
Как нам жить, никто не в праве решать!


Рецензии