Закрытые двери
Разбежались все по углам – считают потери
Меж прутьев решётки видны чьи-то чистые тени
Кромешная мгла опустила всех на колени.
Припев:
В окна, чужие окна залезли звери
Они затянут петли…
Двери, закрыты двери никто не сможет
От них уйти…
Крики немые заполнили вакуум клетки,
Глаза заблестели, раскалились чёрные метки
Клеймённые братьями люди сказать не успели,
Что ни от кого ничего они не хотели
Припев...
Чёрные метки остались на лапах клеймивших
Они умирали, зажатые тенями погибших
Меж прутьев решётки уходят чьи-то чистые тени
Разбежались все по углам – считают потери…
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600949