Зимняя песня

Январь, он тёплый и странный,
И под ногами лужи, с верху капает лёд.
За окном дымится город туманный,
И в душе противный налёт.

Ветер подул, задёрнуло шторы,
На стол разлилась бутылка вина...
Я хочу, чтобы ты обо мне подумал...
   Я хочу... Тебя...
Ливень застучал больно по нервам.
Слёзы разъели последнее счастье.
Я хочу, чтобы ты позвонил мне первым.
Я хочу, что бы сжал моё запястье...
   Я ...Люблю...Тебя...

Чувствуешь, чего-то не хватает,
Ищешь попусту глазами...
Раздражённость. Всё мешает.
Не закрыть мне боль словами...

Противно скрипит пошарпанный стул,
И небо будто плакать хочет...
Ты там, вдалеке и поезда гул
Вместе с судьбой-злодейкой хохочет...
Ливень застучал больно по нервам.
Слёзы разъели последнее счастье.
Я хочу, чтобы ты позвонил мне первым.
Я хочу, что бы сжал моё запястье...
 Я ...Люблю...Тебя...


Рецензии