Рождённые тьмой

Свеча догорает на сером холодном столе,
Меч в руках, как жертва голодной заре.
Нас сотни застыли в мгновенье, как я или ты,
Слезами прощаясь с последним куском темноты.

Припев:

Сталь крепка и мы бессмертны,
Рождены мы в тьме бесцветной!

Мы братья, мы дети Вселенной, сгоревшей в огне.
Тоскуем о Тёмной звезде, живя в тишине.
Мы ходим по яркому свету, кроша серебром
Зло рассекая, отточенным тьмою мечом!

Припев...

Скитаясь во времени, мы не видим его,
А время живое, никого не прощает оно
Мы были нужны – на себе они натравили зло
Победив, мы уйдём, за себя не винив никого…

Припев...


Рецензии