Потерянный Вечер

Карамельный привкус у этого вечера
Сладкая нега уюта
Словно ангелы спустились с небес
Погреться у камина
Бесконечный ряд огоньков
На незримой тропе
Прозрачная луна
В окружении танцующих звезд
И чем дальше ты от меня
Тем ближе я к тебе
Я - просто пилигрим
Я предвещаю бури
Да пребудет счастье во всем сущем
Да пребудет пелена на усталых глазах
Мы удалимся от экранов мониторов
Лишь затем
Чтобы снова уснуть
И не выспаться.
Никогда.


Рецензии