Меланхолия

 Это стихотворение написано под музыку Дианы Арбениной и моей на тот момент самой любимой песни « Сенбернары», песни о неразделённой и несчастной любви:

Мне странно видеть сны с тобой
Среди снежинок твои синие глаза...
И вспоминать тот счастливый покой,
Когда, держа за руку, ты шептал о любви слова...
И укутывал лаской, согревал своим взглядом...
Радость играла в крови, когда ты был рядом.
Я хотела взлететь и летать над ночною Москвой,
Мне казалось, что крылья у меня за спиной...
Я молюсь, чтобы забыть всё..
Солнце больше не самого жёлтого цвета...
Порой я ненавижу тебя, я ненавижу почти всё...
И шлю в последний раз смс, не ожидая ответа...
Заглядываю в зеркало, пытаясь разгадать
В моих красных от слёз глазах,
Почему? Почему я люблю?
Не могу я понять...........
Смотря на звёзды, тихо грущу...
Мне больно, и последние надежды бьются ,
Тебя нет....Как там в песне поётся?...

".......Сенбернары, ты знаешь, недолго живут....
Одного в жизни любят и только к нему...
А после с ним вместе попадают в рааай........."


Рецензии