Философия времени

У времени свои законы
Оно стекает к нам неслышно
Годами, днями, суетой...
И в бесконечности такой

Мы ищем новые приметы
Пока востребовано, в лету
Не канут суета и дни...
Годами непрерывна жизнь

И век уходит, как и в прошлом
За веком - век, ушли во прах,
И не расскажешь все в стихах
О времени прошедшем боле...

Но в простоте его пространства,
Сокрыта бездна постоянства
Его неумолимость строго...
Приводит нас в заветный час

В чертоги Бога....
Душа стремится к постоянству
И ощущению пространства
На пике веры и любви...

В ДУШЕ, ТЫ ВРЕМЯ СОХРАНИ.....

25.12.05


Рецензии
А по-моему, здесь всё достаточно ясно) мысли о нетленности, постоянстве, красоте времени очень красиво изложены.
Respect

Григорий Курдяев   02.01.2006 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.