Неожиданная встреча
Запрячем боли горькие следы,
Спокойно сядем рядом, скажем только,
Чтоб принесли нам кофе и цветы.
Мы будем пить, глоток к глотку играя,
Чуть обжигая нёбо чернотой,
Глаза в глаза, друг в друга улетая,
Нас увлекут обычной суетой.
Ты смотришь искоса, твои глаза лукавы,
Сама не знаешь, что в душе творишь,
Лишь только пальцы плачут на бокале,
Всё вспоминая горечи обид.
Но час прошёл, немного отогрелась,
Заслушалась, забылась невзначай,
В глазах тихонько небо загорелось,
Калитка заскрипела, дальний лай.
Осела муть, очистились проходы,
Луна сверкнула в полной темноте,
Мы шли пешком, в душе всплывали годы,
Курили молча в звездной красоте.
Мы целовались, быстро, с диким жаром,
Вернулась вновь потерянная суть,
Мы целовались, жизнь казалась даром,
Подароком с неба, срезавшим свой путь.
Свидетельство о публикации №105122600929