Ангелы
И сгореть нам не дано – ангелы говорят.
Сможем ли мы посмотреть, захотеть и всё успеть?
Вырвать из подвластных рук окровавленную плеть?
Припев:
Ангелы
Мы умрём через сто лет, так как умерли они,
Чей впитали с кровью яд – ангелы говорят.
Мы едим самих себя, окружающих любя,
А они идут по нам, как наркотик по мозгам
Припев...
После нас придут опять всех людей разуверять
В чистом таинстве души и её начнут хлестать
Если сможем мы успеть, мы придём через сто лет.
И впитаем свой же яд – ангелы говорят…
Свидетельство о публикации №105122600926