Ночь
Тихо ложатся на чёрные дворы
Здесь бродят тонкие, бесшумные убийцы
Ни тени не бросая на спокойные лица.
Припев:
На один день – два чёрных креста,
Но ночь по-своему чиста.
И нет путей обратно в свет,
И кроме ночи судей нет!
Здесь нет законов, рождённых светом,
Здесь всё умирает, идея ровным шагом.
Здесь дети кричат, но их не слышат,
Лишь тихо смерть в затылок дышит…
Припев...
Все люди ждут, когда придёт рассвет,
На самих себя надежды больше нет
Но мы об этом узнали слишком поздно,
И ночь на нас смотрит мрачно грозно!
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600922