Уберите руки

Вокруг все считаются умнее меня,
А мне на них насрать, я знаю себя
И пусть у них тухлее трудодень от трудодня.
Их жизнь-отстой, но при чём тут я?

Припев:

Уберите руки, не трогайте меня!

О вреде куренья читают морали
Было б сил побольше и жопу б надрали,
И, что в мои годы они такого не знали,
Да хватит вафлить про красные дали!

Припев...

Наркотики - яд, наркотики - смерть,
На скольких страницах это можно вертеть
Не можешь помочь - захлопни свой рот!
В квартире закройся и живи, как крот!

Припев...

Сто лет нам твердят – будет всё хорошо!
Пора бы придумать хоть что-то ещё.
Сто лет нам хотят отрезать язык,
Но у нас и из глаз вырвется крик!

Припев...


Рецензии