***

Ты поймёшь, если в пропасти
Буду лежать окровавленным телом?
Ты поверишь, если небо подарит ещё один шанс?
На асфальте кто-то дрожащей рукой нарисует мой портрет белым мелом...
И ветер споёт про меня самый грустный романс...
Ты - невидим, а я уже исчезаю...
Ты появишься, а меня уже нет...
Смутным криком по стенке сползаю....
Красным светом комнату освещает зависшая страница Интернет...


Рецензии