Политика

Ты дышишь перегаром в этом забытом мире.
Заглядываешь в окна, пытаясь осознать,
К чему идём мы, чьей подчиняемся мы силе?
И есть ли Бог? Кто по идее должен управлять...........
Другие люди убивают нас, другие люди нам диктуют.
И снег ложится ядовитый, и воздух смертельно удушлив,
Везде летает зло, что даже мысли в подсознании бунтуют.
Всё хуже жить, но народ всё так же послушлив.
Все эти новости из СМИ уничтожают нервов клетки,
И так, проблем не сосчитать,
Мы все сидим, как звери в ловчей сетке,
Чтоб жить достойно, мы должны её прорвать!!!!!


Рецензии