Пока живём
Как собирали жизни осколки
Как возвращались, как удивлялись,
Когда под ногами деньги валялись.
Припев:
И мы поём,
Пока живём!
Мы ли не слышали, мы ли не видим
Когда вызывает последний бой
Мы ли не знали, мы ли не любили
Сказать, что забыли, сказать, что не учили.
Припев...
Нам ли заткнуться, нам ли отвернуться
Когда смотрит злоба из-под забора.
Нам ли пугаться, нам ли извиняться,
Когда режут правду ржавым ножом.
Припев...
Нам ли смеяться, свечами откупаться,
Когда забываем могилы отцов!
Нам ли не знать, нам ли забыть,
Как умирать, как убивать…
Свидетельство о публикации №105122600908