Ужас, застывший в глазах

Ужас, застывший в глазах. От чего? Мне никогда не узнать.
Может ему что приснилось, а может он просто узнал..
Что сегодня ему не придётся о любви смс-ки писать, и
Дарить эти розы той, кому обещал...
Таинственная…Она, наверное, пленяла его взоры
Наигранными песнями о чувствах и нежно укрывала
Теплом порочной ласки, и он выслушивал укоры
О том, что он немного скучен… Бедняга, он не знал,
 она лишь с ним играла...
А ночью ей всё надоело. Она так прямо и сказала...
Ей нужен новый... А от него она устала.
И голос нежный её стих. В прохладе тёмного утра
Всё наслаждалось тишиной…И тихий стон его был скорбен,
И сердце ныло от умирающей надежды… она была не та..
Не та девчонка, чей образ он так часто вспоминал во сне,
Лелеял и хранил в душе, теперь всё кончено.
Зачем? Он хотел всего лишь найти…А его подорвали..
Сломили, как тонкую ветвь. Он хотел, чтоб его понимали,
А в ответ получил горьких слов букет..
Испуг...Он остался один...
Глаза, застыли как в беспомощности
Голова...Где анальгин? Хотя он не поможет..
Лучше сразу героин...


Рецензии