Тени
Нитками воды к небу притянута.
Вчерашние ангелы – братская могила,
Плачет мать-луна, она их так любила.
Припев:
Тени рвутся к небу
Боль не их беда
Ветры не дуют
Всё никак всегда…
Тени ожившие – новое воинство,
Нежность потеряна последним словом.
Плачет раскатами небо разбитое,
Дымка сонная, ложью покрытая…
Припев...
Кома вечная душе предсказана,
Сестра-природа за всех наказана.
Запах смерти вокруг расстилается,
Зовом предков дождь разливается.
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600901