Слёзы
Уставшие ладони сжимают цепь безвольно,
Чем больше, тем вернее, чем ближе, тем страшнее
Стирая грани в пепел, глаза от слёз ослепли.
Припев:
Но руки всё выводят
Незримые каноны,
Перо макая твёрдо.
В слёзы, разбавленные кровью.
Шагая осторожно, не смея отступиться,
Ощупывая мысли, разглядывая память
Чем глубже, тем страшнее, чем тоньше, тем вернее.
На лезвии печали, стирая грани в пепел…
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600891