Твой сон

Твой сон, навеянный делами,
Заботами о детях, обо мне...
Приходит долгими ночами
И забываешься во сне....

Он иногда бывает очень ярким
Приносит радость жизни неземной...
И как подарки, и как подарки...
Дарит любви сплошное торжество...

Ты в нем, как Золушка
Танцуешь на балу...
Тур вальса кружит нас
В своем стремленьи...

Очаровании и промедленьи,
Как мало длится он,
Твой сон... ты в нем,
И на балу....

25.12.05


Рецензии