Свои

Разлучились петь, не начавши говорить
Научились врать, позабыли как любить.
Цепи на руках заменяют крыльев взмах.
Перешли рубеж – марш победы на губах

Припев:

Судьбы чужие дороги, в тени тревоги.
Не помнят о нас, забыли о нас.
Свои, крутые пороги, без лишней тревоги
До боли родной, знакомый герой…
Свои…

Лезвия ножей потемнели от беды
Над святой горой загорелись две звезды.
Память умерла, не дождавшись свою роль,
Новая печаль – впереди бессрочный бой…

Припев...

Стройные ряды, пепелища городов,
Вечная вуаль чёрно-белых жутких снов,
Пережить войну хоть несколько минут,
Но не светлеют взоры, не выходит жизнь вернуть…

Припев...


Рецензии