Начинается кино
Ждут прекрасную картину, но обманут всё равно!
Принц умрёт от рака кожи и принцессу не найдёт
А король быть может всё же от пьянки отойдёт.
Припев:
Начинается кино,
Начинается кино!
И принцесса скажет:”Папа! Хватит пить пора трезветь!
Ты б хоть на ноги поднялся, чтобы сверху посмотреть,
Как живёт страна родная- руины, грязь, чума и смерть,
От живой воды все дохнут, в театре нечего смотреть!”
Припев...
И король окинет взглядом, проведёт над всем рукой,
Плюнет за плечо три раза и полетит вниз головой…
Начинается кино, всё давно предрешено,
Стоит ли идти смотреть… Может сразу полететь…
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600873