Снег

А снег шептал: ”Не жди,
Забудь и всё прости,
Вернись и не жалей,
Быть может так верней.
Поплачь, что всё не так,
Не смог понять никак,
Что боль твоя пустяк…”
И снег шептал:”Чудак”

Припев:

Слишком рано, слишком поздно,
Возвращаться в небеса.
Я хочу ещё немножко
Посмотреть на чудеса…

А снегом замело,
Что ждал, кого любил,
Что начал понимать,
Но руки опустил,
Не выйти, не войти,
Схожу с ума во сне,
Не всех успел простить
И нет прощенье мне!

Припев...


Рецензии