Пустота

Ну вот и Снова... Душащее чувство дикой пустоты.
Сердце разбивается вновь и вновь, не ощущая теплоты.
И в небе звук, летающих машин,
Мне так сильно напоминает звук рвущейся души.
Я стараюсь бороться, но уже нету сил...
За плечами в клочья разодраны крылья
Я могла бы взлететь, но ты не любил...
И вдыхаю от мечты оставшуюся пыль я..


Рецензии