Ночь одиночества
Время умирать - я никому не нужен.
Время обещает избавить от обиды,
Звёзды потухают, отдавшись суициду.
Припев:
Ночь одиночества: смерть и пророчество,
Слухами полная, верная, тонкая,
Слёзные темы, решённые проблемы,
И сон…
Слабые устали силой тягаться,
Молча исчезают - время возвращаться.
Сильные во сне к стенке отвернулись,
Пришёл день – они больше не проснулись…
Припев...
След на лице – память об удаче,
Время изменило, теперь лицо плачет.
Неверных решений последствия вскрываются
Надо что-то делать, раз жизнь не кончается!
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600860