Не возвратиться
Кто-то чихает и они исчезают.
А я слишком сложно всё принимаю,
Лишь ночь настаёт, и я не чихаю.
Припев:
На асфальте мокрым местом
Остаются чьи-то лица,
Чтобы утром не проснуться,
И домой не возвратиться...
Сквозь сон слышно пение райского дятла,
Зачем среди ночи стучит - непонятно…
Все двери закрыты и идти мне не надо,
Я просто устал от райского гада!
Припев...
Заслонки открылись предательским утром.
Зачем я проснулся - не помню, всё смутно…
Лишь шаг за порог и бензин я вдыхаю,
Я помню, что должен и, пожив, умираю!
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600856