Грёзы
Не говорить, а просто думать вместе,
Но не о том, сколько у кого проблем,
Их нужно спрятать в далёком и глубоком месте.
Припев:
И вспомню я твои глаза, в которых слёзы.
Нас разбросали по местам, потухли наши грёзы.
Смогу ли я тебя увидеть - хотя бы раз не знаю…
Пишу тебе я в никуда, любовь не забываю…
Смотреть в глаза, не думать о часах,
Которые всегда неумолимо быстры.
Мне всё равно – пусть время превратится в прах,
Мне всё равно, ведь сейчас мы вместе
Припев...
Держаться за руки и не бояться стужи
Которая идёт из пустых сердец
И смена сумерек с рассветом хуже,
Чем мира чёрно-белого конец!
Припев...
Свидетельство о публикации №105122600853