Всё лишь начинается

Звон зеркала в мозгу рассыпается,
Небо безнадёжно болтается,
Не всё всегда получается.
Но на этом жизнь не кончается.
Пробил день по мембране окон,
Отрезая памяти локон.
И душа бесконечно метается,
Но на этом жизнь не кончается.

Припев:

По лицу пусть бьёт судьба меня
Я люблю тебя, жизнь моя первая,
Буду я мечте в ноги кланяться
Знаю я – всё лишь начинается!

Сон окутал крыши и двери.
Все имеют то, что хотели.
А со мною надежда прощается,
Но на этом жизнь не кончается.
Полечу я в тёмные дали,
Лишь бы кровь мне развязали.
Пусть не всё всегда получается,
Знаю я – всё лишь начинается!

Припев...


Рецензии