Вечность

Тихое место – остриё бесконечности,
Мост, уходящий в глубь Неизвестности,
Прошлого нет, ни печали, ни радости,
Ветер не дует – остановлены лопасти.

Припев:

И я погружаюсь в воду беспечную...
И привыкаю к вечности...

Седой горизонт волнами катится,
Уходя от меня, и мне это нравится.
От жизни остались лишь капли пустые,
Гроза наполняет стаканы чужие.

Припев...

Холодная сталь водой омывается,
Солнце темнеет – оно не улыбается...
Я возвращаюсь сквозь воды густые
И вам оставляю свои чувства пустые…

Припев...


Рецензии