Весна

Ты смеёшься, ты скачешь, ты радуешься жизни,
Ты знаешь всё вокруг и больше не капризный.
Усталость как рукой снимает, скука пропадает,
Хорошая погода всегда нам в этом помогает!

Припев:

Ты будешь ждать её всегда
И думать – “а бывает ли она?”

Солнечный денёк пришёл и спрятались все облака,
И ты уже давно мечтаешь: было б это навсегда
А что это за чувство, когда оно ещё придёт?
Бери и наслаждайся – любовь не долго действий ждёт.

Припев...

Знакомый силуэт идёт, ты видишь здесь её всегда,
Усталость как рукой сняло, грусть исчезла в никуда,
Дождичек грибной пошёл, ласковый, как взгляд её,
Ты понял, и вдруг засмеялся – солнышко твоё идёт!

Припев...


Рецензии