Попытка белого стихотворения

Она вышла одетая
И разгоряченная...
И прижала меня к груди
Не уходи....

И как девчонка
Целовала до исступления
И слезы текли
у нее из глаз...

Это при нас...
Нас жизнь поверяет
На искренность и любовь
И чистоту помыслов...

И когда мы не выдерживаем
Она удовлетворенно говорит:
"Ну я же знала,
Что так и будет"....

Судачут кумушки
Возле дома
Все пересуды ... новости
Им знакомы...

Но мы не дети
И не в ответе
За разговоры эти....
А она вышла... разгоряченная...

25.12.05


Рецензии