Размышления-3

Чего разбредаются мысли
И тело хандру заводит
Чего та не хочется жизни
И смерть почему не приходит

А все то написано свыше
И там обозначен наш срок
Наверно пока не напишет
Нам жизнь до конца свой урок

И черным и белым те строки
И с тьмою и с солнечным светом
Судьбу нам писали пророки
И лишь улыбались при этом


Рецензии