Завтра Утром дремуче старенькое
И никого будить не стану,
И в путь далекий, и не легкий,
Уйду один, совсем один…
Что ждет меня, увы, не знаю,
Найду ли что, иль потеряю,
А может радость дней прошедших,
Я стану, наконец, ценить…
Слепым туманом я растаю,
Но я вернусь, я обещаю,
К тебе любовь моя, к тебе,
Ты жди, и помни обо мне...
Свидетельство о публикации №105122600823
завтра утром случится - как-то...
за туманом, говоришь? светом?..
обещаешь вернуться? - ладно...
Rimka 19.01.2006 00:27 Заявить о нарушении