Вся эта ночь в снегу...

Вся эта ночь в снегу,
Морозом индевея,
Березки как в пуху...

Укутываясь зябко
Ты трепетно, украдкой
Смахнула ту слезу...

Что вырвалась случайно
Как сожаленье... в тайне...
Тому, что я уйду...

25.12.05


Рецензии