Аксиома

Вот пуля от вспышки огня безупречно летит,
Сама неживая, но о смерти кричит,
Один покупает, другой продаёт свою жизнь.
Кому-то везёт, а кому-то кричит: ”Брат держись”

Припев:

Перебирая чужие вещи
В них находя аксиому - вечность.
Медленно в ночь из-под крышки дома
И снова дождь, и опять аксиома…

На линию выстрела тысячный раз выходя,
Без промаха в цель, в правоте убеждая себя.
При плачущей матери твёрдо читать некролог,
Вот следующий дом, вот цель, вот курок…

Припев...


Кровавым шоссе остаются следы аксиомы,
Он идёт перед ней, и не знает пути иного,
Убирая любую надежду и веру живого,
Строго в цель для неё и в любого…
 
Припев...


Рецензии