Дружба

Трудно смотреть, как уходят года,
Словно за днём нас уносят снега.
И ничего нам уже не вернуть,
В жизни, как в речке легко утонуть.
Дружбу одну выпускаю в окно,
Дружбы другой не ища всё равно.
Счастья желаю я дружбе своей,
Чтобы одной не остаться моей,
Чтобы найти дружбу лучше, чем я,
Чтобы удача была с ней всегда.
И не забуду я дружбы своей,
Как не уйти из жизни моей.
Жизни течение быстрой река,
И утопают в ней лёд и снега.
Может, когда-нибудь я возрожусь,
С горки огромной я вниз покачусь,
Может, внизу встречу я дружбу лучше.
Будем мы с ней счастливее чукчи,
Будем капаться, и падать в снегу,
Снежками кидаться, кататься на льду.
И позабуду я дружбу плохую,
И протяну руку счастья другую.
Чтобы мне вечно несчастий не знать,
И чтобы в жизни мне смело шагать.

30.11.2000


Рецензии