Зимой и летом
Что замирает время.
С тобой, мне так чудесно,
Что прилетает счастья.
***********
С тобой, я жить готова.
С тобой, я умереть хочу!
С тобою спать ложиться.
С тобою прогонять тоску.
С тобой! И днем и ночью.
С тобой! И в снег и в дождь.
С тобой, зимой и летом.
С ТОБОй, Ведь ты моя любовь!!
Свидетельство о публикации №105122600759