Злые стихи - вы ещё душой немного дети
Только больно взрослый мир вокруг,
Равнодушно говорят о смерти,
Не поймёшь, кто враг кто лучший друг….
Я совсем запуталась с друзьями:
Кажется, их нету у меня,
И храню от них свои я тайны,
Говорят они, что так нельзя…
Говорят, я их не понимаю,
И что очень я стремлюсь во Тьму,
Что они меня совсем не знают,
Не могу понять я почему…
Для меня они детьми остались,
Глупые смешные эгоисты,
Что они об этой жизни знают?
Что для них душа - всего лищь искра...
Знают ли предательства победу?
Громкий крик обманутой души?
Знают..очень плохо..скудо-бедно,
То что в книгах когда-то прочли...
Знают ли ту тьму что душу гложет,
Заставляя ненавидеть жизнь?
Знают ли души больной тревоги?
Знают ли что значит смерть простить?
Дети..глупые жестокие смешные,
Ничего не зная - говорят...
Повторяя истины простые,
Повторяя, но другим живя...
Да..они меня совсем не знают..
Как не знают этот жизнь и этот мир...
В игры старые свои играют,
Видя лишь себя но не других...
Что ж, взрослейте девочки, взрослейте!
Станете умней - поговорим.
И узнаете все подлости на свете,
Тёмный мир покажется родным...
НЕТ!!!Не надо мне вашей боли,
Пусть и глупые, но свет свой сохранив,
Избижите вы стль тяжкой доли,
Может быть, мой тёмный гнев простив...
Пусть не будем с вами мы друзьями,
Пусть вы разучились понимать,
Но не надо чтобы вы страдали,
Чтобы смерть с тоскою стали звать...
Вы ещё душой немного дети,
Только больно взрослый мир вокруг,
Равнодушно говорят о смерти,
Не поймёшь, кто враг кто лучший друг….
Свидетельство о публикации №105122600755