День победы
С великим Днём Победы настоящей.
И дружно вознесём на небеса
Солдатов безымянных.
Пусть живы в памяти герои
Той войны, и их сегодня мы поздравим.
Как много у нас впереди,
За что им спасибо скажем.
9 мая 2000
Свидетельство о публикации №105122600750