Саше
Как твои в моё сердце запали.
Не встречала нежнее я рук,
Как твои мои раны лечили.
Твоё сердце, как солнце светло,
Подари-ка мне ясный свой лучик.
Твои губы правдивее грёз,
Что в тумане мечты окунулись.
Я бы в звёздах раскрытых тех глаз
Искупаться однажды б хотела,
Утонула б в прекрасных речах,
Если б слово ты молвил несмело.
Дай же воздуха чистого мне,
Чтобы грудь мою только заполнить,
И прожить мне немного ещё,
Чтобы я любовалась тобою.
Облик твой для меня, как святой,
Нужен мне, как водица в пустыне.
Дай же взгляд твой на миг уловить,
Чтобы жизнь для тебя сохранить.
2000 сентябрь
Свидетельство о публикации №105122600747