Ты чертовски предсказуем

Ты чертовски предсказуем
Со своим стоячим ***м

Подойдешь, обнимешь нежно
Позовешь в кровать, конечно

Ну неси - скажу, - сначала
Положи под одеяло

Не хрипи с натугой, боров
Свет гаси, задерни шторы

Принеси попить водички
Растяси свои яички

Телевизор сделай тише
Не бухти, соседи слышут

Ты сегодня мылся, милый
Спишь со мной же, не с кобылой

Отнеси мои заколки
Захвати гондон на полке

Подожди звонит подружка
Ты пока поправь подушки

Я немного нездорова
Все, май дарлинг, я готова

Так и знала я, о боже,
Все ебут, а он не может


Рецензии
Толкай-ка с печка!
Гони-ка на ***!
Такой осечка
С такой девахой!

Алессандро   08.01.2008 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.