не хочу новой втречи

Не хочу новой встречи
Не хочу разговоров пустых
И слёз побудившие воспоминания.
Не хочу смотреть в твои глаза
И слушать, как ты счастлив,
Но то, что было не забыл
И что когда-то ты любил.

Не хочу сидеть с тобой рядом
Или встретить тебя невзначай
Не хочу говорить тебе, здравствуй,
А тем более снова прощай.

Пусть судьба нам не даст эту встречу,
А глаза не увидят тебя
Слух не потревожат твои речи
И глаза не выдадут меня.


Рецензии