Размышления-2

 Есть выражение в силе удобном
Как одинокому волку прожить
Но ведь живет себе в стае подобных
С нею обвязана жизни той нить

Так верю я по прожитии века
Понял всецело я сущность сего
Нету различия зверь-человека
Лишь только подлость различье его


Рецензии