Тихо в омуте души...

Тихо в омуте души.
Снег идет и в сердце холод.
Сон – безумие глуши.
Одиночество – лишь повод.

Позабыт на полке автор,
И засох давно сонет.
Бог – всего лишь модератор
Сайта душ – mir.net.

25.12.05


Рецензии