Поздравление с Новым годом всех моих читателей

С Новым годом поздравляем,
Пусть исполнит Новый год
Все что мы Вам пожелаем:
Счастья, жизни без хлопот,
Много радости, успехов,
Много денег и тепла,
Улыбайтесь, больше смеха,
Будьте счастливы всегда.

Спасибо Вам.


Рецензии