Сказочный декабрь
Кружиться снег над городами
Вокруг мигают гирь ланды
И разноцветные витрины
Манят глаза блестящие огни
Все дышат новогодней суетой
Зёленных ёлок хоровод
На сумерках вечера луна
Ночные звёзды светят ярко
Мороз рисует нам узоры
На стёклах каменных домов
В квартирах стоят наряженные ёлки
Столы полны гостинцев разных
И ждут гостей тепло и праздник
На улицах предпраздничная спешка
Все за подарками спешат
Румяны щёки от мороза
Горят веселые улыбки
На лицах множества людей
Предновогоднее настроение
Витает в воздухе по всюду
И дарит сказочный декабрь
Своё волшебство и красоту
Свидетельство о публикации №105122600583
Быть может мне еще налить
Что рифму здеся разыскать
Пожалуй, столько мне не выпить...:)
Luckyboy 28.12.2005 21:21 Заявить о нарушении