Голово-ломки...

Вновь пропущу через себя,
Всё то, что прошлом между нами.
Сжимает времени петля,
Я буквы загребу руками,
Перемешав расставлю в ряд,
Перечеркну, расставлю снова,
С укором на меня глядят...
Нет смысла, не хватает слова...
Всё... К чёрту... Больше не пишу...
Курю, смотрю на кипятильник,
Всё виноватого ищу,
Враг найден... Виноват будильник...
Разбит!!! Пружины, циферблат,
Горсть бесполезных шестерёнок...
Шаг в неизвестность,
Очень рад!
Балдею от головоломок.


Рецензии
Очень понравилось:)))

Марина Капрелова   06.03.2006 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, заходите, буду очень рад!

Роман Жестов   07.03.2006 18:31   Заявить о нарушении